Во Владимире студентам прочитали лекцию о «Гитлере-Навальном»

Портал Provladimir опубликовал репортаж о том, как 18 апреля в актовом зале главного корпуса ВлГУ для владимирских студентов организовали просмотр фильма, посвященного оппозиционному кандидату в президенты России Алексею Навальному. 

Кадр из видео YouTube / Provladimir

Главной темой стало «уголовное прошлое» Навального, дело дошло даже до сравнения с Гитлером.  

Перед студентами также выступила руководитель областной правовой школы по профилактике экстремизма среди молодежи Алла Быба. «Вы должны прекрасно понимать, что, прежде всего, здесь политические амбиции определенного круга людей. Вы также знаете о том, что все преподаватели на всех занятиях говорят о том, что сейчас идет целенаправленная война в отношении Российской Федерации. Информационная война, кибервойна, и ставка делается на молодежь. Не зря через сети Интернет очень интенсивно ведется вербовка в ряды террористических организаций.Вы это прекрасно все знаете, поэтому нужно глубже смотреть. Можно прикрыться любыми лозунгами», — приводит издание часть ее выступления.

Несмотря на то, что лектор много раз подчеркивала, что не навязывает никакого мнения, а лишь предлагает задуматься, конструктивной дискуссии со студентами не получилось. Студенты заявили, что информация подавалась однобоко, а Быба не стеснялась давить и запугивать тех, кто симпатизирует Навальному и ходил на митинг 26 марта.

Отметим, что в день лекции в ВлГУ телеканал «Дождь» сообщил, что Кремль начинает кампанию против Навального.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.