Куйвашев примет участие в хоккейном матче звёзд — сыграет против мэрии и Шипулина

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев примет участие в благотворительном хоккейном матче, который пройдет 19 мая в КРК «Уралец». По информации источника Znak.com, глава региона готовится к этой игре, три раза в неделю тренируясь на ледовой площадке Курганово.

Губернатор Свердловской области Евгений КуйвашевДарья Шелехова

В этом году о своём участии в турнире заявили четыре команды: команда администрации Екатеринбурга, команда губернатора Свердловской области, «КомАр» — команда артистов, играющих в хоккей (входят Марат Башаров, актеры сериала «Молодёжка» братья Кристовские — создатели музыкальной группы Uma2rman) — и команда «Олимп» под руководством Антона Шипулина. В команде екатеринбургского биатлониста — спортсмены Иван Алыпов и Александр Легков, а также участники шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев.

Как рассказали Znak.com организаторы, гостей турнира ждет автографсессия со звездными участниками матча, концерт группы «Uma2rman». Все деньги, собранные от продажи билетов, пойдут на благотворительные цели. Например, в прошлом году на собранные средства была полностью реконструирована спортивная площадка Первоуральского детского дома № 1. 

Матч звезд состоится 19 мая на ледовой арене КРК «Уралец».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.