МУГИСО попросило бизнесменов не размещать рекламу на растяжках в Екатеринбурге

Министерство управления госимуществом Свердловской области призвало уральских рекламодателей не размещать рекламу на незаконных перетяжках над дорогами Екатеринбурга. Призыв опубликован на сайте ведомства. По данным МУГИСО, сегодня в городе используется более 500 рекламных перетяжек, эксплуатация которых прямо запрещена как угрожающая безопасности дорожного движения.

Игорь Гром

«В ходе мониторинга рынка наружной рекламы установлено, что недобросовестные рекламные агентства не информируют рекламодателя о прямом запрете размещения рекламных перетяжек на улицах города. В этой связи в адрес крупных организаций министерством направлены информационные письма о необходимости более требовательно подходить к выбору рекламораспространителя, запрашивать имеющуюся разрешительную документацию на установку и эксплуатацию рекламной конструкции», — уточнили в министерстве.

В январе этого года МУГИСО объявило, что планирует демонтировать около 1,2 тыс. незаконных рекламных конструкций в Екатеринбурге. Согласно утвержденной в конце прошлого года схеме размещения рекламных конструкций, в уральской столице официально зарегистрировано 1869 конструкций для размещения наружной рекламы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.