В РПЦ поддержали идею создания мобильного тарифа с цитатами патриарха Кирилла

РПЦ в курсе существования православного тарифа «Единый Православный» компании «Благовест», в котором абонентам приходят СМС с цитатами патриарха Московского и всея Руси Кирилла, и поддерживает эту идею, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя Московского патриархата. 

Пресс-служба Московского патриархата

По его словам, тариф дает хорошую возможность для «улучшения внутриобщинных коммуникаций». «Мы, исходя из того, что данная инициатива является частной, никогда не выступали против использования этих тарифов там, где существует спрос на такие услуги», — также указал представитель епархии. 

«Благовест» позиционирует себя как агент компании «Билайн». Также «Благовест» называет себя MVNO-оператором (виртуальный оператор связи предлагает услуги связи под собственным брендом, но пользуется при этом инфраструктурой другого оператора». 

В колл-центре «Благовеста» ТАСС сообщили, что в патриархию было направлен запрос на разрешение использования цитат патриарха Кирилла. «Если кто-то не желает получать, мы отключаем эту услугу», — сказал сотрудник компании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.