Владимир Путин провел тайную встречу с Игорем Сечиным

Президент РФ Владимир Путин 19 апреля провел закрытую встречу с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, передают «Ведомости». По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, встреча состоялась поздно вечером. 

Пресс-служба Кремля

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с Владимиром Путиным заявил, что власти Чечни и «Роснефть» уладили недопонимания. До этого компания сообщила, что Сечин и Кадыров на встрече в Москве договорились создать рабочую группу по повышению эффективности совместных проектов. Также сообщалось, что обсуждалась передача Чечне государственных активов «Чеченхимпрома», который владеет перерабатывающей инфраструктурой, находящейся сейчас под управлением «Роснефти». В настоящее время основным активом «Роснефти» в Чечне является 51% «Грознефтегаза», оставшаяся доля принадлежит правительству Чечни. 

Ранее в СМИ появились сообщения о конфликте между Сечиным и Кадыровым на почве продажи активов компании чеченским властям. Однако оба они опровергли эту информацию и заявили о намерении обратиться в суды в связи с публикациями.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.