Якушев заявил, что капремонтом должны заниматься только крупные подрядчики

Капитальным ремонтом многоквартирных домов должны заниматься крупные, хорошо зарекомендовавшие себя строительные компании. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, выступая на заседании Тюменской областной думы.

«Процент выполнения региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов действительно пока невысок. Но нужно понимать, что программа запускалась "с колес". Мы осознаем уровень ответственности. Оценка нашей работе будет дана в 2018 году, каких-то промежуточных показателей, которых мы должны достичь, пока не установлено", – цитирует губернатора «Тюменская линия».

Главная проблема, которая сдерживает темпы реализации программы капремонта, – крупные строительные компании не заинтересованы в подобных подрядах, отметил губернатор.

«А маленькие компании, не имеющие компетентных специалистов, не обеспечивают необходимого качества ремонта. Вместе с муниципалитетами мы очень серьезно работаем над решением этой проблемы. Я лично агитирую руководителей крупных компаний, чтобы они включились в реализацию программы капремонта многоквартирных домов», – рассказал Владимир Якушев.

По мнению губернатора, в результате проводимой работы темпы реализации программы капремонта многоквартирных домов возрастут.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.