«Все предельно ясно»

Кремль не будет проводить проверку из-за заявлений о «преемнике Володине»

Пресс-служба Кремля

В Кремле заявили, что не видят предмета для проверок в связи с заявлениями о том, что спикер Госдумы Вячеслав Володин якобы является преемником президента РФ Владимира Путина. 

«Здесь нет никакого предмета для проверки. Тем более, что президент достаточно ясно отреагировал на тот сюжет. Вряд ли может быть поле для дискуссии и кривотолков. Всё предельно ясно», — цитирует ТАСС пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. 

Накануне на заседании оргкомитета «Победа», где присутствовал президент РФ Владимир Путин, выступил председатель общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной. Он обвинил сенатора Франца Клинцевича в том, что тот запугивает афганцев, рассылает письма, звонит и рассказывает, что спикер Госдумы Вячеслав Володин якобы станет будущим президентом России, а Клинцевич получит от него особые полномочия и «закатает и закопает живьем в могилу» своих оппонентов. Владимир Путин выслушал обращение Чепурного с улыбкой и выразил уверенность, что афганцев такими письмами испугать нельзя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно