Глава СКР Бастрыкин поручил разыскать и наградить мужчин, спасших ребенка в Екатеринбурге

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил подчиненным  найти и наградить двоих мужчин, вступившихся за 4-летнего мальчика, которого в Екатеринбурге прямо на улице избивал собственный отец.  

Kremlin.ru

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Следственного комитета России, видеозапись с камер наблюдения зафиксировала преступление и момент, когда двое прохожих «самоотверженно пресекли преступные действия рассвирепевшего мужчины».

«Если бы его не остановили эти двое прохожих, то четырехлетний малыш мог погибнуть. Такая смелость и неравнодушие вызывают уважение. Председатель поручил представить этих мужчин к ведомственной награде Следственного комитета», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, мужчины, спасшие мальчика, могут обращаться по телефонам 8(343)360-45-44, 8909-004-22-28, 8(343)360-45-30, 8912-674-25-22, а также по телефонам следственного отдела: 8(343)360-45-33, 8(343)360-45-90, 8(343)360-43-05, 8(343)360-43-08. Также двое указанных граждан могут непосредственно обратиться в следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга, по адресу улица Бульвар Культуры, 32, 3-й этаж. 

Напомним, вечером 18 апреля 39-летний пьяный житель Екатеринбурга на перекрестке улицы Красных Командиров и проспекта Космонавтов, несколько раз ударил с силой своего сына головой об асфальт. Сейчас он арестован и подозревается в покушении на убийство. Ранее Бастрыкин распорядился ходатайствовать об аресте горе-папаши. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.