«Им некогда, они модели»: сотрудниц ФССП в Лесном высмеяли за их гламурные фото в соцсетях

Сотрудники, а точнее сотрудницы, отдела Федеральной службы судебных приставов по городу Лесной в Свердловской области стали объектами насмешек интернет-пользователей — после публикации подборки фотографий, сделанных самими сотрудницами отдела прямо на рабочем месте и выложенными ими на своих страницах в социальных сетях. После просмотра этой фотоподборки может создаться впечатление, что судебные приставы в Лесном на работе заняты чем угодно, только не своими служебными обязанностями. 

Собственно, об этом и большинство комментариев, которые можно увидеть под публикацией. Сотрудниц отдела, которые на своем рабочем месте позируют перед объективом, обвиняют в безделье. «Зачем вообще нужна эта служба? Фоточки красивые делать?» — недоумевают пользователи.

«Что вы к ним пристали? Им некогда! Туда, возможно, несостоявшихся моделек принимают, и им надо на новые конкурсы готовиться, а вы их звонками своими отвлекаете?» — иронизирует автор записи. Сам он посвятил публикацию судебному приставу-исполнителю Елене Мазуренко, которая, как сказано, «не находит возможности взыскать долг с должника» и которую редко можно застать на рабочем месте. Именно из ее фотографий в основном и состоит пикантная подборка.

Добавим, что по закону о госслужбе (79-ФЗ) судебные приставы-исполнители, также относящиеся к категории госслужащих, обязаны предоставлять руководству сведения о наличии своих аккаунтов. Поэтому появление подобных фотоснимков может означать, что начальство Елены Мазуренко и ее сотрудниц либо лояльно относится к содержимому страниц своих подчиненных, либо формально подходит к вопросу его проверки. Так или иначе, будет любопытно узнать реакцию руководства городского отдела или регионального управления ФССП на появившуюся критику. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно