Большая часть россиян поддержала отказ Первого канала от трансляции «Евровидения»

По данным ВЦИОМ, больше половины россиян поддерживают отказ Первого канала от трансляции «Евровидения» из-за недопуска на конкурс российской участницы Юлии Самойловой. Согласно результатам опроса, опубликованным на официальном сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения, полностью поддерживают решение канала 58% респондентов, скорее одобряют это решение, чем нет, — 17%. Скорее не одобряют отказ от трансляции 10% участников опроса, не согласны с таким решением 8%. 

Официальный фейсбук "Евровидения"

При этом, если верить исследованию, постоянными зрителями «Евровидения» являются 19% опрошенных. 44% респондентов указали, что несколько раз смотрели конкурс, но постоянными зрителями не являются. Однажды смотрели трансляцию, но обычно не делают этого, 19% участников исследования, никогда не смотрели «Евровидение» 17% респондентов. 

Напомним, 12 марта Первый канал объявил, что Россию на «Евровидении» представит Юлия Самойлова. Но 22 марта стало известно, что СБУ на три года запретила ей въезд в страну за выступление в 2015 году на концерте в Крыму. После этого Первый канал заявил, что Россия не будет транслировать мероприятие. Финал конкурса «Евровидение-2017» пройдет в Киеве 13 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.