Челябинский Водоканал начал исправлять ситуацию с аварийностью на сетях Копейска

Челябинский Водоканал начал исправлять ситуацию с аварийностью на сетях Копейска

Руководство МУП «ПОВВ», которое с 1 марта работает на сетях водоснабжения и водоотведения в Копейске, договорилось с главой города Владимиром Можиным о том, что будет определен перечень первоочередных мероприятий, которые нужно провести на муниципальных сетях. Об этом газете «Копейский рабочий» рассказал представитель МУП «ПОВВ» Александр Аникин. 

«Мы работаем в Копейске с 1 марта. По авариям наблюдается небольшое снижение относительно марта прошлого года, было 73 аварии в прошлом марте, в этом — 65. Было 517 аварий на системах водоотведения, 430 — в этом. Снижение происходит за счет того, что началась реализация мер по исправлению ситуации. Я не скажу, что МУП „ПОВВ“ пришел и за месяц всех осчастливил, но эта работа будет продолжаться. Наша задача, по крайней мере, как мы ее видим — прийти и работать на копейских сетях, чтобы ситуация не стала хуже, и постепенно стараться ее улучшать. Весь месяц мы отработали за счет бюджета МУП „ПОВВ“. Это происходило вследствие нюансов в законодательстве — нам необходимо было согласовать тарифы. Мы согласовали их в середине марта, в начале апреля стали выставлять счета за март», сообщил представитель МУП «ПОВВ».

В МУП «ПОВВ» напоминают, что по проблемам на сетях водоснабжения и водоотведения (утечках, засорах, открытых колодцах и пр.) следует звонить на круглосуточную телефонную линию диспетчерской службы (351) 729-95-59 — в Челябинске и (35139) 9-65-67 — в Копейске. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачи Навального обратились к главе ФСИН. Они пишут, что его состояние около критического
Россия
Депутаты Госдумы РФ задекларировали полхутора в Финляндии, колбасный цех и кладовку
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Россия
Юрист: чем грозит ФБК и «Штабам Навального» признание экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: кто стал самым богатым депутатом и сенатором
Россия
«Штабы Навального» и ФБК потребовали признать экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: самые богатые министры, чиновники Кремля и их жены
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.