К ЧМ-2018 Данила Козловский снимет фильм «Тренер». Разумеется, с собой в главной роли

Актер Данила Козловский снимет картину «Тренер», сообщает «Интерфакс». Фильм станет его дебютом в режиссуре и выйдет в прокат накануне Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Anatoly Lomohov / Global Look Press

Кинолента будет посвящена бомбардиру национальной сборной Юрию Столешникову, который в ответственном матче не забивает пенальти и вскоре покидает сборную. После фиаско герой становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор» и с ней возвращает веру в себя. Роль спортсмена исполнит сам Козловский.

«Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера… Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях. О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало — ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии», — привели слова Козловского в пресс-службе проекта в понедельник.

Известно, что в фильме сыграют также Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Мария Лобанова, Игорь Гордин. Съемочными площадками станут российские стадионы, в том числе «Краснодар», «Открытие Арена», «Арена Химки» и другие. Фильм создается при поддержке Министерства спорта РФ, Российского футбольного союза и лично вице-премьера РФ Виталия Мутко. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.