Дубровский отобрал 45 человек в региональный стратегический комитет

Дубровский отобрал 45 человек в региональный стратегический комитет

В состав регионального стратегического комитета Челябинской области включены 46 человек, начиная от губернатора Бориса Дубровского, его заместителей, федеральных чиновников и заканчивая представителями общественных организацией. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства региона. 

Возглавляет комитет губернатор Дубровский. В его состав от региональных властей вошли заместители губернатора Евгений Редин, Руслан Гаттаров, Евгений Голицын, Вадим Евдокимов, Сергей Шаль и Олег Климов, региональные министры и несколько чиновников рангом ниже. Кроме того, туда включены главы Челябинска и Магнитогорска Евгений Тефтелев и Сергей Бердников (по согласованию).  От федеральных структур в состав комитета включены ГФИ Артем Пушкин, глава УФАС Анна Козлова и другие. От общественности в комитете будут работать глава Общественной палаты региона Олег Дубровин, председатели местных «Опоры России» и «Деловой России» Артем Артемьев и Константин Захаров и т.д.

Дубровский и Гаттаров создают региональный стратегический комитет

Как сообщало ранее минэкономразвития Южного Урала, региональный стратегический комитет создается для разработки Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.

Как следует из положения, «основными задачами комитета являются: подготовка предложений по разработке, реализации и актуализации целей, приоритетных направлений и показателей по основным направлениям стратегического развития Челябинской области; определение важнейших задач, базовых подходов к способам, этапам и формам их решения; определение ключевых параметров для формирования перечня проектов, и т.д.».  

В документе указано, что заседания комитета будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Заседание будет считается правомочным, если в нем приняло участие более половины членов комитета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачи Навального обратились к главе ФСИН. Они пишут, что его состояние около критического
Россия
Депутаты Госдумы РФ задекларировали полхутора в Финляндии, колбасный цех и кладовку
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Россия
Юрист: чем грозит ФБК и «Штабам Навального» признание экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: кто стал самым богатым депутатом и сенатором
Россия
«Штабы Навального» и ФБК потребовали признать экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: самые богатые министры, чиновники Кремля и их жены
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.