Фонду развития промышленности Югры ищут разработчиков сайта без публикации цены

Фонд развития Югры объявил тендер на разработку нового сайта. По условиям, опубликованным в Сети, закупка проводится без объявления цены, передает корреспондент Znak.com.

Замгубернатора ХМАО по промышленности Алексей Забозлаев

Тендер, о котором идет речь, звучит так: «Разработка сайта с блоками Фонда развития Югры и Фонда развития промышленности Югры».

«Разработка сайта должна обеспечить возможность оперативного и объективного информирования общественности о деятельности Фонда и Фонда развития промышленности Югры, в том числе как одной из специализированных организаций по привлечению инвестиций и работе с инвесторами в Югре», – говорится в документации тендера.

В техническом задании поясняется, что подрядчик должен спроектировать и разработать сайт, который будет содержать два не пересекающихся блока: блок Фонда развития Югры и блок Фонда развития промышленности, а также разработать логотипы, фирменные стили и дизайн блоков сайта, ввести сайт в эксплуатацию и первично наполнить его контентом. Услуга должна быть оказана за 79 дней. Выбирать победителя фонд будет исходя из цены и сроков оказания услуг. Заявки от потенциальных участников будут приниматься до 10 мая.

Фонд развития Югры имеет свой сайт. Учредителем Фонда развития ХМАО является департамент по управлению госимуществом Югры.

Комарова пытается снять конфликт между своими новыми заместителями

Фонд промышленности Югры был создан в рамках реализации принятого в прошлом году закона «О промышленной политике ХМАО». Принимая этот закон, депутаты критично отзывались о создании еще одного правительственного фонда. Народные избранники отмечали, что у властей округа уже достаточно подобных структур, через которые можно осуществлять поддержку предпринимательской, инвестиционной деятельности, в том числе и сам Фонд развития Югры.

Но после консультаций, которые провели чиновники с депутатами, вопросы по поводу создания данного фонда были в думе ХМАО сняты.

Тем не менее, по мнению некоторых депутатов думы ХМАО, деятельность Фонда развития Югры для жителей остается непрозрачной. Даже решения, которые принимаются на заседании правительства по этому фонду, чаще всего носят закрытый характер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.