Осквернивший Вечный огонь в Салехарде оказался сыном чиновницы и уже публично извинился

Молодым человеком, который фотографировался на Пантеоне Победы в Салехарде и прикуривал от Вечного огня, оказался сын чиновницы Владимир Анисимов. Как передает корреспондент Znak.com, накануне вечером, 24 апреля, в группе «В Салехарде» социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором 19-летний Владимир Анисимов вместе со своим товарищем 17-летним Самиром Алиевым. Алиев фотографировал и выложил в сеть снимки, приносит публично извинения за совершенный поступок.

Молодой человек признает, что совершил глупый поступок. Он также принес цветы, которые возложил к памятнику.

СКР проверяет фото осквернения Вечного огня в Салехарде

Ранее в управлении МВД по ЯНАО сообщали, что «в своих объяснениях правонарушители пояснили, что 23 апреля 2017 года, около 17 часов, катаясь на личном автомобиле по городу они решили прогуляться возле памятника «Пантеона 65-летия Победы». При прогулке по парку один из правонарушителей захотел покурить, но в связи с отсутствием зажигалки решил прикурить сигарету от пламени Вечного огня. Второй участник правонарушения снял все происходящее на телефон с целью выгрузки фото в социальные сети «ради шутки». В настоящее время сотрудниками ОМВД России по г. Салехарду проводится мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, с целью квалификации действий данных лиц».

По сообщению Life.Ru, Владимир Анисимов сын чиновницы аппарата губернатора ЯНАО.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.