На Ильменском фестивале в этом году выступит Сергей «Чиж» Чиграков

Организаторы Ильменского фестиваля авторской песни анонсировали участие в очередном мероприятии Сергея Чигракова, лидера группы «Чиж и Ко». Знаменитый Чиж должен выступить под Миассом 10 июня 2017 года.

По данным пресс-службы фонда Олега Митяева, 41-я Ильменка пройдет 9–11 июня. Традиционно в фестивале примут участие сам Олег Митяев, Леонид Марголин, Родион Марченко, Галина Хомчик, Лариса Брохман, Анатолий Киреев и другие известные барды из разных городов России. 

Основные площадки фестиваля не изменятся: на Главной и Лесной сцене пройдут сольные выступления артистов и гостей, концерты «Ильменский звездопад», «Виват, Ильмены!», «Ильменские гвозди». 

В рамках концерта «Олег Митяев представляет», на который бессменный лидер фестиваля ежегодно приглашает известных, но формально не имеющих отношения именно к авторской песне людей, и выступит Сергей Чиграков.

Добавим, на этот раз собственно конкурс авторской песни пройдет в два этапа: помимо непосредственно участия бардов, в фестивале под Миассом с марта на сайте Ильменки идет интернет-конкурс, победители которого станут лауреатами наравне с «очными» участниками.

Третий год подряд мероприятие будет проходить на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина»: напомним, фестиваль было решено перенести с берегов Ильменского озера после трагедии 2014 года, когда из-за внезапно налетевшего шквала и грозы погибли женщина и два ребенка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.