Певица Юлия Самойлова, не допущенная на «Евровидение», выступила в храме Христа Спасителя

Певица Юлия Самойлова, которую Киев отказался впустить в Украину для выступления на песенном конкурсе «Евровидение», приняла участие в пасхальном концерте мужского хора «Сорок сороков» в храме Христа Спасителя.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Как пишет «Интерфакс», концерт прошел во вторник, 25 апреля. Это первое выступление певицы в Москве после окончательного решения о ее недопуске на «Евровидение». Самойлова исполнила песню «Молитва» под аккомпанемент своего мужа. Присутствующие в зале приветствовали певицу стоя, отмечает агентство.

Напомним, 12 марта «Первый канал» объявил, что Россию на «Евровидении» представит Юлия Самойлова. Но 22 марта стало известно, что СБУ на три года запретила ей въезд в страну за выступление в 2015 году на концерте в Крыму.

Россию могут не пустить на «Евровидение» и в 2018 году

Тогда «Первый канал» отказался транслировать мероприятие. В ответ его организаторы — Европейский вещательный союз — заявили, что рассмотрят возможность отстранения России от музыкального конкурса в 2018 году.

14 апреля «Первый канал» и холдинг ВГТРК распространили совместное заявление об участии Самойловой в «Евровидении» в 2018 году — если Россия будет участвовать в конкурсе.

Финал конкурса «Евровидение-2017» пройдет в Киеве 13 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.