Губернатор готов предложить депутатам Миасса кандидатуру нового главы

Сложнейшим городом назвал Миасс губернатор Челябинской области Борис Дубровский в ходе пресс-конференции. Он признал, что его беспокоит конфликт между главой Миасса Геннадием Васьковым и депутатским корпусом. «Пока я исхожу из логики, что глава города наводит порядок. Если другое мнение, вы можете сказать об этом», — заявил глава региона.

«Есть алгоритм действий главы, взаимодействия с депутатским корпусом. Они его выбирали по моему предложению. Если решат, что нужно убрать, предложу другого. Но его предложу я», — подчеркнул Борис Дубровский. 

Интриги в Миассе: отчет главы города может быть заслушан в закрытом режиме

Напомним, 28 апреля депутатам Миасса предстоит закончить 24-ю сессию действующего созыва и провести 25-ю. В рамках первого мероприятия собрание должно вернуться к скандальному вопросу с отчетом главы города Геннадия Васькова о проделанной в 2016 году работе. Как ранее сообщал Znak.com, в марте депутаты не смогли дать оценку документу из-за спора о том, как голосовать за это решение: тайно или открыто.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.