Конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов в главы Каслинского района

Конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов в главы Каслинского района

Конкурсная комиссия по выборам главы Каслинского района предложила на суд депутатов районного собрания кандидатуры двух претендентов на пост — председателя ПК «Кооператор» Игоря Колышева и временно неработающей Ольги Ремезовой. Свой выбор народные избранники сделают 4 мая, сообщил Znak.com заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Алексей Фартыгин. 

«Эти кандидаты подготовили качественные презентации своих программ социально-экономического развития Каслинского района, продемонстрировали знание законодательства и специфики района. Навыки управленческой деятельности есть у каждого из них. Остальные претенденты проигнорировали возможность представить себя в полной мере. Некоторые ограничились рассказами о себе и общими фразами. Тех, кто мыслит общими категориями, мы не допустили до голосования. Некоторым не хватило знания законодательства», — объяснил Алексей Фартыгин. 

Отметим, что в Каслинском районе фаворитом гонки считают Игоря Колышева. Ольга Ремезова до августа 2016 года работала заместителем министра культуры Челябинской области. 

Как сообщал Znak.com, прежний глава Каслинского муниципального района Александр Грачев 3 февраля решением суда был отстранен от должности, после чего подал в отставку, которую утвердило собрание депутатов района. Грачеву предъявлено обвинение по части 1 статьи 285 и части 1 статьи 286 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Россия
Юрист: чем грозит ФБК и «Штабам Навального» признание экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: кто стал самым богатым депутатом и сенатором
Россия
«Штабы Навального» и ФБК потребовали признать экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: самые богатые министры, чиновники Кремля и их жены
Россия
В 2020 году Путин стал еще чуть богаче. В Кремле опубликовали декларацию президента
Россия
Суд приговорил Тиму Белорусских к 2 годам «домашней химии» по делу о наркотиках
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.