Татьяна Навка в «Вечернем Урганте» рассказала о голом торсе Пескова и воспитании детей

«Я жалею, что он на пресс-конференции так не может выйти»

Татьяна Навка в «Вечернем Урганте» рассказала о голом торсе Пескова и воспитании детей

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка стала героиней передачи «Вечерний Ургант». В разговоре с телеведущим Иваном Ургантом спортсменка рассказала, как она и ее супруг Дмитрий Песков пели с Филиппом Киркоровым.

Скриншот передачи «Вечерний Ургант»/YouTube

«Представляешь, какое счастье — быть на подпевках у Филиппа Киркорова. А какое ему счастье — у него на подпевках олимпийская чемпионка», — отметила Навка. Фотографии с дня рождения спортсменки широко разошлись по интернету. Праздник посетили представители шоу-бизнеса: певцы, актеры, модельеры, а также чиновники и олигархи.

Иван Ургант пошутил про часы Татьяны Навки, заметив, что «не может оторвать от них взгляд». «Ты и часы — это уже стало притчей по языцех», — заявил ведущий. Речь, вероятно, идет об истории с часами Дмитрия Пескова. В 2015 году пользователи обратили внимание на свадебные фото пресс-секретаря президента: на Дмитрии Пескове были часы модели Richard Mille 52–01 стоимостью 620 тыс. долларов (примерно 38 млн рублей). При этом официальная зарплата Пескова составляла 9 млн рублей. Позже Татьяна Навка заявила, что это был ее подарок.


Во время передачи Ургант и Навка успели обсудить семейное фото, на котором пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков позирует с голым торсом. «Я понимаю, что ты привнесла новую традицию в семью — фотографироваться полуобнаженным на фоне живописи», — пошутил Ургант. Спортсменка рассказала, что у семьи есть традиция ходить в баню. «Я жалею, что он на пресс-конференции так не может выйти», — прокомментировал Ургант голый торс Пескова.

Спортсменка также рассказала, как воспитывает детей. «Я сумасшедшая мама, многие считают, что издеваюсь над своими детьми, особенно над маленькой», — рассказала Татьяна Навка. По ее словам, ее двухлетняя дочь учит английский, китайский и французский и слушает сонеты Шекспира.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Запрет на сверхурочную работу, ЗАГС на выбор, бесплатный интернет. Какие законы вступят в силу в декабре
Россия
Нидерланды планируют инициировать новое разбирательство в ИКАО по делу MH17
Россия
Вакцинация детей старше 12 лет от коронавируса может начаться в конце декабря
Россия
В России может стать больше бесплатной пищи для малоимущих
Россия
Генералов Росгвардии подозревают в хищении 192 млн, выделенных на информационную систему
Санкт-Петербург
СК передало в суд дело чиновника, укравшего 750 млн ради должности в мэрии Москвы
Санкт-Петербург
Преподавателя факультета свободных наук СПбГУ арестовали и депортировали из России
Россия
Суд в Москве не разрешил «другу Путина» Тимченко стать поручителем в деле Магомедова
Россия
Дело Андрея Пивоварова, возможно, пропало
Россия
Против новосибирского полицейского завели дело о халатности из-за убийства в знак мести
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.