В «Открытую Россию» пришли с обысками

В офис «Открытой России» пришли в обысками. Об этом заявил основатель организации Михаил Ходорковский. По словам координатора движения Марии Бароновой, обыски начались в 16:00, пишет «Новая газета».

Твиттер Михаила Ходорковского

Сегодня Минюст включил «Открытую Россию» в список нежелательных организаций. Накануне такое же решение приняла генпрокуратура. Официальный представитель ведомства Александр Куренной заявил, что работа этих НКО «направлена на инспирирование протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации».


Отметим, что 29 апреля должна состояться акция «Открытой России» под названием «Надоел». Представители организации предложили участникам написать официальные обращения президенту России Владимиру Путину. В письмах предлагается попросить президента не участвовать в выборах, а также выразить недовольство действиями властей. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.