«Для служебного пользования»

ФСБ засекретила ответ на депутатский запрос, касающийся расследования о Медведеве

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что ФСБ засекретила содержание своего ответа на его депутатский запрос касательно имущества премьер-министра России Дмитрия Медведева. «Хитрая ФСБ прислала ответ по имуществу Медведева с пометкой „для служебного пользования“. Информации по вопросу там чуть менее, чем ноль», — написал Рашкин в твиттере. 

Валерий РашкинИз твиттера Валерия Рашкина

Ранее Рашкин отправлял на имя директора ФСБ Александра Бортникова, главы следственного комитета Александра Бастрыкина, министра внутренних дел Владимира Колокольцева и генпрокурора России Юрия Чайки обращение с требованием провести проверку информации о коррупционной деятельности Медведева. 

Проведенное Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального расследование «Он вам не Димон» 2 марта было выложено в Сеть. В нем указаны факты, дающие повод подозревать российского премьера в незаконном получении средств и недвижимого имущества на общую сумму порядка 70 млрд рублей. 26 марта во многих городах России прошли митинги против коррупции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.