На Южном Урале в выходные перекроют движение на двух федеральных трассах

На Южном Урале в выходные перекроют движение на двух федеральных трассах

В Челябинской области в ближайшие выходные будет полностью перекрыто движение на двух федеральных трассах. В субботу, 29 апреля, в 16 часов на полчаса планируют закрыть автодорогу М5 «Урал» — подъезд к Екатеринбургу, а в воскресенье, 30 апреля, на такое же время с 14 часов перекроют 28-й километр трассы «Челябинск — Троицк — граница с республикой Казахстан».

Наиль Фаттахов

Как поясняют в пресс-службе ФКУ «Упрдор „Южный Урал“», в это время на автодорогах запланирован монтаж рамных конструкций. Ограничение движения, по данным ведомства, будет кратковременным, но оно коснется в том числе и общественного транспорта. Экстренным службам, да и всем водителям тоже, рекомендуется учитывать данную информацию.

Отметим, что с 26 апреля по 15 октября на федеральной дороге Р-254 «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск в Челябинской и Курганской областях проводится капремонт дорожного полотна. В связи с этим на участке км 85+000 — км 91+211 на подъезде к Тюмени и на участке км 50+000 — км 55+450 в Челябинской области вводится ограничение движения по временной схеме в виде объезда и организации реверсивного движения. Одновременно будет перекрываться только участок не более 300 метров — для непосредственного выполнения работ. Автомобилистам рекомендуется планировать свое время с учетом вводимого ограничения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.