Путин освободил от должности заместителя главы МЧС Артамонова и еще ряд чиновников

Путин освободил от должности заместителя главы МЧС Артамонова и еще ряд чиновников

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности заместителя главы МЧС России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Артамонова. Этим же указом освобождены от должностей замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС генерал-майор Сергей Воронцов и директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Сергей Кададов.

kremlin.ru

Указ главы государства о кадровых изменениях опубликован на официальном портале правовой информации. В документе говорится, что должностей лишился ряд региональных чиновников. В их числе замруководителя следственного управления (СУ) Следственного комитета РФ по Башкирии Рим Габдуллин, руководитель СУ СК по Ульяновской области Алексей Евдокимов, глава управления СК по Якутии Олег Мерзин, глава СУ СК по Ростовской области Юрий Попов и прокурор Костромской области Юрий Рыжков.

Президент также освободил от должности начальника Главного управления ФСИН по Пермскому краю Григория Желудова, начальника главного управления ФСИН по Приморскому краю Олега Симченкова, главу УФСИН по Татарстану Дауфита Хамадишина. Должностей также лишились замглавы ГУ МВД по Иркутской области Олег Кнаус, главный инспектор МВД РФ Сергей Кулюкин, замглавы ГУ МВД РФ по Кемеровской области Виктор Култыкин, начальник департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций МВД РФ Валерий Майданов.

Этим же указом Путин назначил Владимира Бурыкина на должность замдиректора ФСИН, генерал-майора внутренней службы Олега Волынкина — на должность начальника Главного управления МЧС по Хабаровскому краю. Генерал-майор полиции Роман Деев назначен министром внутренних дел по Башкирии, его заместителем назначен полковник полиции Андрей Демидов. Александр Иванов — начальником управления тылового обеспечения Государственной фельдъегерской службы РФ, генерал-майор полиции Дмитрий Кава — министром внутренних дел по Республике Ингушетия, полковник внутренней службы Евгений Лукьянец — начальником управления ФСИН по организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.

Полковник полиции Василий Петрунин назначен на должность начальника управления внутренних дел по Северо-Восточному административному округу ГУ МВД по Москве, полковник полиции Николай Савченко займет должность начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене.

Руководителем СУ СК РФ по Республике Дагестан стал генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.