Комарова призвала ввести на предприятиях ХМАО занятия акробатическим рок-н-роллом

Как-никак, любимый вид спорта дочери Путина

Комарова призвала ввести на предприятиях ХМАО занятия акробатическим рок-н-роллом

Власти ХМАО возьмутся развивать в регионе любимый вид спорта Катерины Тихоновой, которую пресса называет дочерью президента РФ Владимира Путина. Речь идет об акробатическом рок-н-ролле. Как передает корреспондент Znak.com, «Федерация танцевального спорта Югры заручилась поддержкой губернатора в вопросе развития и включения в свою структуру акробатического рок-н-ролла». «Глава региона отметила, что такой вид спорта может стать одним из самых популярных и массовых в муниципалитетах», – говорится в сообщении правительства ХМАО.

Катерина Тихонова

По мнению Натальи Комаровой, этот вид спорта должен заинтересовать руководителей предприятий. «Это отличный вид спорта для работающих людей. Предприятия могут организовывать на своей площадке тренировки. Тут и физическая нагрузка, и снятие стресса, и сплочение коллектива, и спорт», – заявила Комарова на встрече с представителями танцевального спорта региона.

В конце лета Федерация танцевального спорта региона при прохождении аккредитации намерена включить в перечень видов спорта и акробатический рок-н-ролл.

О планах развивать в Югре акробатический рок-н-ролл стало известно после согласования проекта договора о сотрудничестве между региональным правительством и Фондом поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие», который возглавляет Катерина Тихонова. Напомним, в прессе ее считают младшей дочерью президента РФ Владимира Путина. Наталья Комарова должна была на днях подписать с ней это соглашение. Но официально власти Югры пока об этой встрече не сообщают.

Комарова подпишет соглашение с фондом Тихоновой, которую называют дочерью Путина

30-летняя Катерина Тихонова, которую Reuters и Bloomberg «идентифицировали» как младшую дочь российского президента Владимира Путина, давно и успешно занимается акробатическим рок-н-роллом. Она и ее партнер Дмитрий Алексеев сейчас занимают 11-е место в мировом рейтинге и шестое – в России, взяв в ноябре «серебро» на Всероссийских соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу в Санкт-Петербурге. Тихонова является вице-президентом Всемирной конфедерации акробатического рок-н-ролла (WRRC). Во Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла она возглавляет попечительский совет и два комитета: международный и российского регионального развития.

В конце прошлого года стало известно о строительстве в Подмосковье спортивного комплекса «Жаворонки» стоимостью около 30 млн долларов для акробатического рок-н-ролла. Работы должны быть завершены к сентябрю 2018 года. «Строительство в Подмосковье центра акробатического рок-н-ролла стоимостью почти 2 млрд рублей связано со спортивной карьерой младшей дочери Владимира Путина», сообщал Reuters. Комплекс войдет в состав столичной спортивной школы №29 «Хамовники». До 2014 года Тихонова не раз выступала от имени этой школы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Экс-начальнику ангарской колонии, где был бунт заключенных, предъявили обвинение
Россия
Суд заочно арестовал бывшего прокурора из Москвы Дмитрия Листопада. Он в бегах
Санкт-Петербург
В Петербурге начинается процесс против замученного в СИЗО «русского Илона Маска»
Россия
Светлану Тихановскую объявили в розыск в Белоруссии из-за подготовки беспорядков
Россия
«Агора»: за год фактов уголовного преследования за активность в сети стало на 30% больше
Россия
Ульяновская тюрьма хочет отсудить у заключенного деньги за его содержание
Россия
Сергей Фургал назвал «психологической пыткой» изъятие адресованных ему писем и посылок
Россия
Инвесторы потребовали от Павла Дурова десятки миллионов долларов из-за закрытия TON
Россия
Житель Турции заказал убийство жены в Красноярском крае
Россия
Reuters: США 2 марта введут санкции против России из-за отравления Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.