Главный полицейский Тобольска уходит на пенсию в поисках гражданской работы

Начальник городской полиции Тобольска Андрей Князев уходит в отпуск с последующей отставкой. Информацию об этом Znak.com подтвердили источники в местной полиции.

Андрей КнязевТобольск.Ru

Официально эту информацию в межмуниципальном отделе МВД не подтверждают, но и не опровергают. Неофициально говорят, что Князев сегодня проводит свой последний рабочий день в должности.

«О причинах отставки ходит много слухов, которые не имеют под собой никакой почвы, — утверждает собеседник Znak.com. — Уход полковника не связан со скандалами или правонарушениями. Просто он уже много лет работает в тобольской полиции, а в последнее время в системе МВД принято регулярно проводить ротации руководящего состава. Князеву не хочется переезжать, поэтому он давно искал место на гражданке».

Уволенный прокурор Тобольска назначен заместителем главы города

Напомним, не так давно похожую схему реализовал прокурор Тобольска. В феврале Евгений Бирюков ушел в отставку и вскоре появился в новой должности — заместителя главы городской администрации.

Что касается нового начальника полиции, который должен занять место Князева, то в Тобольске уверены: этот вопрос будет решаться при участии губернатора Владимира Якушева и начальника областного управления МВД Юрия Алтынова. «Тобольск — важный город для региона. Здесь огромное количество гастарбайтеров, приехавших на строительство заводов „Сибура“, поэтому подбирать и согласовывать кандидатуру главы местной полиции будут на самом высоком уровне», — считает один из наших собеседников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.