Конфликт Карамышева и сысертских единороссов проверит областная контрольная комиссия

Исполком свердловского регионального отделения «Единой России» направит контрольно-ревизионную комиссию в Сысерть чтобы проверить, действительно ли решения по праймериз в местную думу принимаются заочно, без сбора оргкомитета. Об этом Znak.com рассказал руководитель исполкома Александр Косинцев. 

Глава исполкома свердловского регионального отделения "Единой России" Александр КосинцевЯромир Романов

Ранее с такими обвинениями в адрес лидера сысертской ячейки и главы города Александра Карамышева выступили представители партии из Октябрьского района и депутат думы Сысерти Алексей Раубе. По его мнению, фактически глава ячейки вместе с руководителем исполкома самостоятельно принимают коллегиальные решения.

«Комиссия выедет на место, поговорит с людьми, разберет документацию и проверит, действительно ли это так. Для нас информация об этом является определенным сигналом, поэтому проверка будет», — уточнил Косинцев по итогам встречи с одним из участников партийного протеста в Сысерти. По его словам, завтра он также намерен встретиться с самим Александром Карамышевым, чтобы узнать его позицию по заявленным претензиям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.