На пост мэра Златоуста осталось семь кандидатов

3 мая в Златоусте состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города. Из 13 изначально зарегистрировавшихся кандидатов технический отбор прошли только семеро.

Действующий глава Вячеслав Жилин (справа)Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным конкурсной комиссии, на сегодня к финальному заседанию 12 мая, где будут определены победители конкурса, допущены действующий глава города Вячеслав Жилин, его бывший первый заместитель, а в последние месяцы руководитель челябинского транспортного управления Роман Болотов, бывший глава города, на сегодня – заместитель директора ООО «Терминал» Дмитрий Мигашкин, председатель городского собрания депутатов Алексей Карюков, начальник охраны ООО «ЗлатМолКомбинат» Владимир Лубнин, директор ООО «Коммунсервис-3» Андрей Пликин и руководитель ООО «Коммунсервис-2» Алексей Крутолапов.

Напомним, изначально на должность мэра третьего по численности населения города в Челябинской области претендовали 13 человек. Однако телеведущий и шоумен Марат Магафуров, первым заявившийся на эту должность, первым же и снялся с конкурса. Сегодня, кроме того, не прошли отбор комиссии еще пять кандидатов.

Финальное заседание комиссии, как сообщал Znak.com, состоится 12 мая, а 18 мая городские депутаты Златоуста должны будут выбрать себе нового главу из числа победителей конкурса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.