Сотрудника «Транснефти» в ХМАО будут судить за получение взяток при трудоустройстве

В Урае следователи СКР возбудили несколько уголовных дел в отношении бывшего директора одного из городских предприятий, который за денежные вознаграждения устраивал людей на работу. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, дела возбуждены по части второй и части седьмой статьи 204 УК РФ ("Коммерческий подкуп"), по которым подозреваемому грозит до девяти лет лишения свободы.

По версии следствия, руководитель предприятия с 2015 по 2017 годы получал от 50 до 100 тыс. рублей от нуждающихся в трудоустройстве граждан. Сейчас в уголовном деле значатся пока пять эпизодов, касающихся «трудоустройства за деньги». 

На Ямале арестован сотрудник компании, передавший 1 млн чиновнику Ростехнадзора

Подозреваемый по ходатайству следствия отстранен от занимаемой должности. Его имя, а также название организации в СКР не называют.

По данным источников Znak.com, речь идет о бывшем начальнике подразделения охраны урайского филиала ПАО «Транснефть-Сибирь».

На Ямале арестован сотрудник компании, передавший 1 млн чиновнику Ростехнад
По версии следствия, руководитель предприятия с 2015 по 2017 годы получал от 50 до 100 тыс. рублей от нуждающихся в трудоустройстве граждан. Сейчас в уголовном деле значатся пока пять эпизодов, касающихся «трудоустройства за деньги». Подозреваемый по ходатайству следствия отстранен от занимаемой должности. Его имя, а также название организации в СКР не называют.
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.