В Челябинске составили график опрессовок: горячую воду отключат во всех районах

1064 жилых дома в Челябинске с 16 мая будут отрезаны от горячего водоснабжения. Под отключение в рамках подготовки к следующему отопительному периоду попали все районы областного центра, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным пресс-службы администрации города, помимо 1064 жилых домов без ГВС с 16 по 30 мая останутся 67 детских садов, 65 школ и техникумов, 19 поликлиник, больниц и других медицинских учреждений. 

Первый этап традиционной опрессовки меньше всего затронет Тракторозаводский район — здесь будут отключены только 16 жилых домов, и Центральный, где без горячей воды останутся лишь 36 зданий. Масштабы работ в других районах Челябинска гораздо крупнее: 263 дома будут две недели жить без ГВС в Советском районе, по 215 домов — в Калининском и Ленинском районах, 233 будут отключены в районе Металлургическом и 85 домов — в Курчатовском.

Городские власти также предупреждают, что в случае аварийных ситуаций двухнедельный перерыв в горячем водоснабжении может быть продлен. Кроме того, особняком стоят подготовительные работы на магистралях ГВС, обслуживаемых не централизованно, а местными котельными.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно