Батутный парк Тюмени устроил для детей в честь 9 Мая подобие захвата Рейхстага

Тюменский батутный парк Kenga объявил об акции, посвященной Дню Победы, под названием «Ускакательные выходные». Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на группу парка в соцсети «ВКонтакте», в рамках акции можно получить бесплатное время в будни, если сходить в парк в выходные.

В поддержку акции в группе опубликован видеоролик под названием «Захват Рейхстага! :)». На записи молодой человек с красным флагом выполняет акробатические трюки под музыку из песен «День победы» и «I’ve Got the Power». Флаг не простой — это флаг Победы, точнее, его копия.

«Смотри наш видосик, заряжайся энергией и бегом к нам! Мы ждем», — пишут в своей группе представители парка.

Комментариев к посту пока нет, но один из читателей Znak.com, который прислал нам ссылку на видео, заявил, что «это уже чересчур».

Напомним, накануне партия «Единая Россия» решила заняться вопросом правового статуса символов Победы и их использования в коммерческой рекламе. Как заявил депутат Госдумы Евгений Ревенко, инициатива связана со случаями «циничного» использования этих символов.

«В настоящее время юридический статус георгиевской ленты нигде не прописан, также нет определения и других символов Победы, к которым относят образ солдата-освободителя Красной Армии, образы маршалов Победы. В самое ближайшее время мы проработаем вопрос об определении правового статуса таких символов», — сказал Ревенко.

Депутат предложил внести поправки в закон «О рекламе» и тем самым защитить «символы Великой Победы и ту смысловую нагрузку, которая в ней заложена, от неэтичного и потребительского применения».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.