ФБР назвало Россию «наибольшей угрозой» среди всех стран. Трамп же больше обеспокоен КНДР

Директор ФБР Джеймс Коми на слушаниях в американском сенате заявил, что Россия по-прежнему вмешивается в политические процессы в США и в других странах и является самой большой угрозой в мире.

Bao Dandan/ZUMAPRESS.com, Global Look Press

«Конечно, на мой взгляд, это самая большая угроза среди всех стран на земле, учитывая их намерения и их возможности», — цитирует Д. Коми ТАСС. — Директор ФБР считает, что Москва снова может использовать атаки хакеров для влияния на выборы, «потому что по президентским выборам 2016 года они поняли, что это работает».

Также он подтвердил, что расследование связей Москвы с предвыборной кампанией нового главы Соединенных Штатов Дональда Трампа продолжается, однако отказался раскрывать детали.

В свою очередь представитель Белого дома Шон Спайсер на брифинге подчеркнул, что слова Коми о России как наибольшей угрозе являются мнением ФБР. Он отметил, что исходящая от КНДР угроза с «ее потенциалом ядерного оружия» — это то, что, по мнению Трампа, «угрожает жизни американцев и наших союзников».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.