В Москве бездомные смогут принять участие в акции «Бессмертный полк»

В Москве бездомные 9 Мая смогут принять участие в акции «Бессмертный полк», пишет агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента труда и социальной защиты населения столицы. В ведомстве сейчас собирают заявки от желающих принять участие в акции. 4 и 9 мая бездомные смогут получить георгиевские ленточки, им также помогут изготовить плакаты. 

Яромир Романов

В День Победы в центре социальной адаптации им. Е. Глинки для бездомных пройдет еще несколько мероприятий. В пункте оказания срочной социальной помощи на улице Краснопрудной состоится праздничный концерт и будет организована выдача помощи. В отделениях «Дмитровское», «Марфино» и «Косино-Ухтомское» пройдут праздничные концерты и чаепития, будут организованы просмотры Парада Победы, фильмов и телепередач. 

«Бессмертный полк» — акция, которая ежегодно проходит в День Победы в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Участники шествия несут портреты своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной и Второй мировой войне. Накануне стало известно, что украинские националисты угрожают сорвать шествие «Бессмертного полка» на 9 мая в Киеве. В этом году акция на Украине пройдет под другим названием.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.