«Не плачь по мне, Украина!»

Владислав Сурков прокомментировал слухи о своей болезни

Владислав Сурков прокомментировал слухи о своей болезни, которые появились после публикации в СМИ его новых фотографий. Как написал политолог Алексей Чеснаков на своей странице в Facebook, который недавно виделся с Сурковым, он здоров и на вопрос «про странное фото и бурную реакцию украинских СМИ со свойственной насмешливостью ответил: „Не плачь по мне, Украина!“» 

Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Global Look Press

Сегодня издание «Русский пионер» опубликовала интервью главного редактора Андрея Колесникова с Владиславом Сурковым, в котором помощник президента рассказал, что чувствует себя хорошо. Он сказал, что действительно изменился внешне, «и это нормально». В ближайшее время он планирует заняться фотографией. 

«Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен. Во-вторых, и ты меня как главред литературного журнала поймешь, получил большое эстетическое удовольствие от чтения посвященных мне некрологов. Какая живость слога! Что за бездна вкуса и простодушного народного юмора! И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Хорошо, правда, хорошо», – заявил Сурков.


Новые снимки помощника президента Владислава Суркова были опубликованы в газете «Коммерсантъ» 2 мая. Вместе с другими политиками он присутствовал в Бочаровом Ручье перед переговорами президента Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. 

На снимках Сурков выглядел сильно похудевшим, со впалыми щеками и всклокоченными волосами. В соцсетях предположили, что Сурков болен или сидит на диете.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.