В Ишиме из-за паводка объявлен режим ЧС

В Ишиме объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за надвигающегося паводка. Как сообщили Znak.com в пресс-службе городской администрации, он установлен в южной и восточной частях города. Такое решение было принято на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Уровень воды в реке Ишим достиг 844 сантиметров, подъем продолжается. В случае неблагоприятного развития ситуации возможно подтопление территорий 22 садоводческих обществ и части городских улиц, расположенных вдоль реки.

В Казанском районе Тюменской области объявлен режим ЧС из-за паводка

Принято решение ограничить въезд автотранспорта на территорию всех садов, попадающих в зону затопления. При повышении уровня воды предусмотрено отключение в них электроэнергии. В зонах затопления решен вопрос об охране общественного порядка.

Глава города Федор Шишкин дал поручение усилить мониторинг уровня воды, в том числе и в ночное время. Приведена в готовность эвакуационная комиссия, определены пункты временного размещения людей. Оповещены граждане, проживающее в потенциальной зоне затопления. Проинформированы и руководители предприятий и учреждений, расположенных в зоне ЧС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.