Хоккейный матч между Россией и Германией: победа через травмы и удаления

Матч группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Германии закончился со счетом 6:3 в пользу россиян. Однако победную игру омрачила травма капитана нашей сборной Сергея Мозякина. В первом периоде лидер магнитогорского «Металлурга», уже будучи без шайбы, был грязно атакован немецким форвардом Патриком Хагером. Мозякин покинул лед и был отправлен на обследование на машине скорой помощи.

championat.com

Что касается счета, первые две шайбы безответно забил Максим Шипачев, затем отличились Сергей Плотников и Никита Гусев. Пятую шайбу в ворота германцев при выходе один на один отправил Никита Кучеров. 

После этого немцы отыграли одну шайбу и воодушевились. Россияне в начале третьего периода, наоборот, немного расслабились, допустили несколько раз грубую игру, даже оставались втроем против пятерых немцев. В результате закономерно пропустили еще одну. Но в середине финального периода Никита Кучеров отрезвил порыв немцев, эффектно забив свою вторую шайбу сломанной клюшкой. За минуту до конца игры сборная Германии отправила в ворота Василевского третью шайбу.

Отметим также, что Арсений Панарин стал автором четырех результативных передач.

Сборная России одержала третью победу подряд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.