Соловьев предположил, что Испания для Навального — пересадочный пункт

Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

Телеведущий Владимир Соловьев задался вопросом, а не является ли Испания транзитной страной для Алексея Навального, который накануне улетел в Барселону для лечения глаза, пострадавшего в результате химического ожога при нападении с зеленкой в конце апреля. Своими мыслями Соловьев поделился, сделав запись в микроблоге Твиттер. 

Он попросил своих подписчиков, знакомых с офтальмологией, рассказать, чем славятся испанские врачи, практикующие в этой сфере. «Или Испания — пересадочный пункт, а клиники в другом месте?» — написал телеведущий. 


В ответ некоторые напомнили Владимиру Соловьеву, что он ведет себя по меньшей мере непоследовательно. Ведь незадолго до того, как Алексею Навальному, отбывающему условный срок заключения по делу «Кировлеса», вернули загранпаспорт и фактически разрешили выезд за границу, Соловьев сам призывал сделать это «для медицинских целей».

Ранее, 7 мая, стало известно, что основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вылетел в Барселону вместе со своей женой Юлией. Сам он до этого сообщил, что планирует уехать за границу, чтобы вылечить глаз, который ему повредили, плеснув зеленкой в лицо. Оппозиционер рассказал, что вследствие химического ожога правый глаз потерял 80% зрения. Чтобы его восстановить, возможно, понадобится пересадка роговицы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно