Назло запретам

Юлия Самойлова 9 мая споет на главной площади Севастополя

Певица Юлия Самойлова станет участницей праздничного гала-концерта на главной площади Севастополя 9 мая, сообщили в понедельник в правительстве города.  Певица согласилась приехать по личному приглашению губернатора Дмитрия Овсянникова и, как ожидается, исполнит сразу семь композиций, в том числе в финале «День Победы». 

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Также прозвучит песня «Flame is burning», с которой Самойлова должна была выступить на песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, но не сможет этого сделать из-за решения украинских властей запретить ей въезд в страну, отмечается в сообщении на сайте городского правительства.

Украина не пустит на Евровидение российских журналистов, работавших в Крыму

Ранее сообщалось, что запрет был связан с выступлением Юлии Самойловой в Крыму в 2015 году. В Киеве трактовали действия певицы как нарушение особого порядка посещения полуострова, который украинские власти после событий 2014 года считают оккупированной территорией. 

«Я с гордостью в сердце и огромной радостью выступлю на концерте в городе-герое Севастополе.  Севастополь, до встречи 9 мая на площади Нахимова!», — написала Самойлова на своих страницах в социальных сетях.

Добавим, именно 9 мая в Киеве пройдут первые мероприятия международного конкурса. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.