На улице в центре Челябинска во время праздничных мероприятий 9 мая умер мужчина

Празднование 9 мая в Челябинске омрачилось трагедией. На Бульваре Славы стало плохо мужчине. Прохожие вызвали «скорую помощь» и самостоятельно стали оказывать ему первую помощь. Однако до приезда медиков мужчина скончался. Очевидцы, выложившие видео произошедшего в соцсети, возмущаются — по их мнению, врачи слишком долго ехали на вызов.

Наиль Фаттахов

О происшествии стало известно из группы «Регион-74 | Челябинск». Согласно информации из поста, в 16:10 около дома 32 по улице Пушкина мужчина лет 50 упал и начал задыхаться. В 16:16 прохожие в первый раз вызвали медиков. «Начали оказывать первую помощь, делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Мужчина синел на глазах, несколько раз останавливалось сердце и прохожие снова приводили его в чувство», — говорится в посте.  Сотрудник ДПС несколько раз по рации сообщал о происшествии и просил скорее прислать «скорую».

Машина с медиками прибыла на место в 16:39. К этому времени мужчина уже скончался. «Очень неспешно она двигалась по улице, без включённых сигналов, и также неспешно, вразвалочку появились „медики“. Померили давление и пульс у трупа, и уехали», — возмущается автор поста.

В подтверждение в группе размещено видео приезда медиков.


Стоит отметить, что неподалеку от Бульвара Славы как раз около 16 часов заканчивалось шествие Бессмертного полка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.