Путин, Шойгу, Фетисов, Касатонов, Каменский

Президент вышел на лед в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Президент России Владимир Путин вышел на лед Олимпийского дворца спорта «Большой» в Сочи, чтобы принять участие в игре Ночной хоккейной лиги, сообщает пресс-служба Кремля. По традиции глава государства был в красном свитере под одиннадцатым номером. 

kremlin.ru

«Я хочу всех вас поздравить с сегодняшним событием, у нас уже шестая встреча подобного рода. Хочу вам всем, а также нашим зрителям, пожелать приятных минут, которыми бы насладились все те, кто любит хоккей. У нас сегодня соревнование, но оно дружеское, фестиваль, посвященный спорту и хоккею», — сказал глава Путин.

Партнерами президента по команде «Легенды хоккея» стали министр обороны Сергей Шойгу, олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, а также Павел Буре и другие. Ворота команды защищал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. 

Противниками президентской команды стала сборная Ночной хоккейной лиги. Вместе с ними в белых свитерах на лед вышли владелец «Волга Групп» Геннадий Тимченко, президент «Норильского никеля» Владимир Потанин, совладелец и член совета директоров СМП-Банка Роман Ротенберг и другие. 

Кстати, открыл гала-матч гимн России в исполнении Юлии Самойловой. 

Что касается результатов матча, команда «Легенды хоккея»  выиграла со счетом 17:6. Путин лично отправил в ворота противников семь шайб. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.