Не пустили

Приехавших на «Евровидение» российских зрителей и журналистов отправили обратно в Москву

Гражданам РФ, приехавшим в Киев на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», пограничники отказали во въезде на территорию Украины. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Дмитрия Мельникова — организатора вечеринки в России по случаю конкурса. «Российских фанатов „Евровидения“ в Киеве в аэропорту разворачивают и не пускают в город. Сейчас их погрузили в самолет и сказали лететь обратно в Россию», — заявил он.

euroinvision.ru

По его словам, к настоящему моменту в Украину не пустили как минимум пять человек. При этом россияне провели в аэропорту Борисполь шесть часов без еды и воды. 

«Официальная версия, что они не могут предоставить подтверждение, зачем они приехали в Киев. Таможенники требуют у них аккредитационный бейдж, хотя он выдается исключительно в пресс-центре в Киеве по паспорту. Это таможенникам явно известно, потому что все иностранные журналисты и делегации приезжают таким же образом», — приводит агентство слова Мельникова.

«Евровидение-2017» проходит в Киеве, финал конкурса состоится 13 мая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.