Чиновницу из команды бывшего главы Сосновского района «провожают» в отставку

В ближайшее время глава Рощинского сельского поселения Светлана Кудрина может сложить свои полномочия. Об этом Znak.com известно из собственных источников. По данным нашего собеседника, близкого к администрации поселения, Кудрина может написать заявление об отставке по собственному желанию сразу после выхода из отпуска. После этого отставку должны принять депутаты сельского собрания.

сайт администрации Сосновского района

Глава Сосновского района Евгений Ваганов в беседе с корреспондентом Znak.com сообщил, что пока заявление о сложении полномочий от Кудриной не поступало. «Это выборная должность, — отметил Евгений Ваганов. — У меня нет никаких официальных заявлений от нее». 

Светлана Кудрина была избрана главой Рощинского поселения на очередной срок 18 сентября 2016 года в единый день голосования. Ее считают членом команды бывшего главы Сосновского района Владимира Котова, который осенью прошлого года принял решение покинуть пост. Отставку Кудриной связывают с антикоррупционными расследованиями, которые проводят силовики. Оперативников интересует выделение земель в Сосновском районе, в том числе в Рощинском поселении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.