Кобылкин поручил своим полпредам в Год экологии рассказывать населению о полигонах ТБО

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин сегодня в ходе встречи со своими полпредами в муниципалитетах региона дал ряд поручений для работы своих подчиненных с населением. В частности, по словам главы ЯНАО, полпреды должны привлекать к экологическим акциям, к благоустройству городов и районов максимальное количество участников, находить понимание с жителями в реализации экологических проектов.

«Экологическая безопасность — вопрос очень широкий. Это и переработка отходов, и создание полигонов ТБО, и взаимоотношения с компаниями, и экологическое просвещение населения, и многое другое. Ни одно из этих направлений не должно оставаться без внимания. Особенно на местах, на ваших участках работы», — цитирует Кобылкина его пресс-служба.

На Ямале открыли первый в регионе завод по переработке пластикового мусора

Среди задач, в решении которых ответственность лежит и на представителях губернатора округа на местах, по мнению Кобылкина — сопровождение стратегических инвестпроектов, разъяснение населению принципов реализации проектов и их роли в развитии округа.

Ещё одна задача для полпредов губернатора Ямала — обеспечение контроля качества нового жилищного строительства. Это касается вопроса переселения из аварийного и ветхого фонда, который значится в числе приоритетных и находится на контроле губернатора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.