Доллар
Евро

Куйвашев объяснил, зачем он участвует в праймериз «Единой России»

Дмитрий Комаров
Яромир Романов

Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал свое участие в предварительном голосовании «Единой России» по выборам кандидата, которого партия выдвинет на выборах главы региона. Сегодня политсовет партии официально объявил его, а также секретаря свердловского отделения «Единой России» Виктора Шептия, участниками предварительного голосования.

«Для меня лично это возможность еще раз заручиться поддержкой однопартийцев, уральцев, обсудить программу развития „Пятилетка развития“. Праймериз — это своеобразный отчет о работе. Будут интересные дискуссии, и я уверен, что в ходе них мы найдем ряд хороших идей, которые будем реализовывать вместе. У нас есть четкое понимание что делать, чтобы вывести нашу область в тройку лидеров», — пояснил он после заседания регионального политсовета партии.

Куйвашев также подчеркнул, что не намерен строить кампанию на критике оппонентов. «Огульная критика ничего не имеет общего с предвыборной работой и агитацией. Уральцы у нас — политически грамотные люди, они всегда разберутся, где и кто. Урал всегда был и остается лидером политических дискуссий, люди у нас подкованы», — добавил врио губернатора. Отвечая на вопрос о том, какие муниципалитеты могут стать для него проблемными на выборах, Куйвашев заметил, что постоянно работает с главами. «Вообще, это ежедневная работа не только политического бока при администрации губернатора — это моя ежедневная работа. Мы каждую неделю проводим заседания правительства, встречаемся с главами. Раз в квартал корректируем свою работу», — пояснил он. 


Секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий в свою очередь заметил, что для него участие в праймериз — это дополнительная возможность встретиться с партийным активом.

До 10 июня партийцы должны будут провести пять или шесть встреч с секретарями местных и первичных отделений «Единой России». По регламенту, кандидаты должны побеседовать не менее чем с половиной секретарей, которых в регионе больше 2,5 тыс. 10 июня состоится партийная конференция свердловского отделения «Единой России», на которой подведут итоги праймериз и официально выдвинут кандидата на выборах губернатора Свердловской области.

Читайте также
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Трамп о предотвращении теракта в Петербурге: «Именно так нам и нужно работать»
Россия
В США поезд упал на шоссе, есть жертвы
Россия
МОК пожизненно отстранил бобслеиста Алексея Воеводу
Россия
В Москве полицейский на Infiniti насмерть сбил иностранца
Россия
ПФР заявил, что в России нет бедных пенсионеров
Россия
Путин обещал подумать о большой амнистии в честь выборов
Россия
Российские военные наблюдатели покидают ДНР
Россия
Президент вручил премии правозащитникам и благотворителям
Кадр программы "Время покажет" ("Первый канал")
Россия
После выборов президента встанет вопрос о смене руководителей федеральных каналов
Екатеринбург
Основатель Монархической партии Антон Баков заявил об участии в выборах президента РФ
Россия
Кремль купит алкоголя на 1,5 миллиона для празднования Нового года
Россия
Россия будет добывать в Сирии фосфаты
Россия
В России отказались арестовывать экс-командира «Беркута», получившего гражданство РФ
Россия
В правительстве ждут 750 миллиардов дополнительного дохода с регионов
Россия
Caviar к столетию ФСБ выпустила золотой iPhone с портретом Дзержинского
Россия
Навальный в течение недели подаст документы в ЦИК
Россия
ВЦИОМ выяснил: уровень безработицы в России в два раза выше официального
Россия
Россельхознадзор разрешил импорт шпрот из Прибалтики
Россия
Задержанные в Петербурге предполагаемые террористы обвинили ФСБ в провокации
Россия
60% россиян негативно относятся к США, но 75% хотят с ними дружить
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно