Основной конкурент Жилина отказался от борьбы за кресло главы Златоуста

Начальник управления транспорта Челябинска, бывший первый вице-мэр Златоуста Роман Болотов отказывается от борьбы за кресло главы города мастеров-оружейников, сообщает Kialim.ru со ссылкой на собственные источники. 

Роман БолотовНаиль Фаттахов / Znak.com

По данным издания, представитель Болотова сейчас занимается отзывом поданных документов. Сам Роман Болотов пока на звонки не отвечает. 

Примечательно, что о решении взять самоотвод стало известно накануне заседания конкурсной комиссии, которое назначено на 12 мая. Роман Болотов считался основным конкурентом действующего градоначальника Вячеслава Жилина. Сегодня у него осталось пять соперников: спикер собрания депутатов Алексей Карюков, коммунальщики Алексей Крутолапов и Виталий Пликин, сотрудник молокозавода Владимир Лубнин и бывший глава округа Дмитрий Мигашкин.

Завтра претенденты на пост сообщат свои предвыборные программы, после чего конкурсной комиссии предстоит принять решение, кого допустить до депутатского голосования. 18 мая городские депутаты Златоуста должны будут выбрать себе нового главу из числа победителей конкурса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.