«Партия и Тефтелев». Болотов рассказал, почему отказался от борьбы за пост мэра Златоуста

Руководитель управления транспорта Челябинска, экс-заместитель главы Златоуста Роман Болотов отказался от борьбы за кресло мэра города мастеров-оружейников, потому что его об этом попросил его нынешний начальник — глава областного центра Евгений Тефтелев. «Евгений Николаевич попросил меня остаться в Челябинске, поскольку я отвечаю за сложный блок, связанный с работой городского транспорта. А я всегда стараюсь работать добросовестно на том отрезке, который мне доверен», — заявил Znak.com Роман Болотов. 

Роман БолотовНаиль Фаттахов / Znak.com

Также он утверждает, что к самоотводу его подтолкнуло решение местного политсовета партии «Единая Россия». «На заседании политсовета была поддержана кандидатура Вячеслава Жилина и его программа. А мы все являемся членами партии, есть такое понятие, как партийная дисциплина», — добавил Роман Болотов. 

Глава управления транспорта Челябинска пообещал по возможности помогать Златоусту. «Мы все работаем на благо Челябинской области, не важно, в каком городе. Наша задача — улучшение качества оказания муниципальных услуг. Желаю Вячеславу Анатольевичу реализовать все задуманные проекты», — заключил Роман Болотов. 

Основной конкурент Жилина отказался от борьбы за кресло главы Златоуста

На пост главы Златоуста, напомним, претендуют действующий мэр Вячеслав Жилин, спикер собрания депутатов Алексей Карюков, коммунальщики Алексей Крутолапов и Виталий Пликин, сотрудник молокозавода Владимир Лубнин и бывший глава округа Дмитрий Мигашкин. Завтра претенденты заявят свои предвыборные программы, после чего конкурсной комиссии предстоит принять решение, кого допустить до депутатского голосования. 18 мая городские депутаты Златоуста должны будут выбрать себе нового главу из числа победителей конкурса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.