Без объяснения причин

Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса пятиэтажек

Политик Алексей Навальный не смог выступить на проходящем в Москве митинге против программы новации столичных пятиэтажек. Более того, он не смог вообще присутствовать на этой акции. Его, супругу Юлию и сына Захара сотрудники полиции без объяснения причин вывели за пределы места проведения публичного мероприятия. Об этом сам Навальный сообщил в своем микроблоге Twitter.

Twitter Алексея Навального

Также об этом в микрофон со сцены сообщила одна из участниц митинга, назвавшая действия сотрудников правоохранительных органов «безобразием». По ее словам, в воскресенье без всяких политических лозунгов на проспект академика Сахарова, где проходит акция против программы реновации, пришли сразу несколько известных политиков, чтобы поддержать противников сноса и расселения. 

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный впервые появился на публике после операции в Барселоне, которая потребовалась для устранения последствий химического ожога правого глаза, полученного в ходе нападения с зеленкой в конце апреля. Навальный пришел на митинг с семьей: супругой и сыном. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.