Можин взял на работу экс-заместителя прокурора Ленинградской области

Сегодня, 15 мая 2017 года, к своим обязанностям приступили новый руководитель аппарата администрации Копейского городского округа Константин Никитин и новый начальник отдела ЗАГС Светлана Тропина. Новых сотрудников представил на аппаратном совещании глава города Владимир Можин, сообщает пресс-служба мэрии. 

Константин Никитин

 «В ближайшее время состоится утверждение новой структуры администрации. Константину Никитину предстоит курировать управление по имуществу и земельным отношениям, управление архитектуры и отдел жилищной политики. Попрошу любить и жаловать», — отметил Владимир Можин. 

Константин Никитин родился 24 марта 1966 года, женат, образование высшее. В 1990 году окончил Свердловский юридический институт по специальности «Правоведение». В органах прокуратуры с 1990 года. В 2000–2010 годах — заместитель прокурора Магнитогорска, заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска, прокурор Советского района Челябинска. С 2010 года — заместитель прокурора республики Дагестан. С ноября 2013 года по 1 июня 2016 года занимал должность заместителя прокурора Ленинградской области. 

Уголовное дело о «мертвых душах» в мэрии Копейска направлено в суд

Добавим, что ранее главой аппарата была Татьяна Котельникова, которую отстранили в конце марта в связи с уголовным делом о мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ). По версии следствия, в 2015 году Татьяна Котельникова фиктивно трудоустроила гражданина на должность специалиста отдела кадров администрации города. Это дало чиновнице возможность в течение двух лет получать за номинального специалиста его заработную плату. Всего за срок фиктивного трудоустройства через банковскую карту Котельникова получила более 270 тыс. рублей, потратив деньги по собственному усмотрению. Дело передано в суд. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.