Полиция Озерска вычислила заказчика сноса баннеров с «антирекламой» директора ПО «Маяк»

Полиция Озерска вычислила заказчика сноса баннеров с «антирекламой» директора ПО «Маяк»

Сотрудниками УМВД по Озерску завершены предварительные следственные мероприятия по инциденту с несанкционированным демонтажем рекламных конструкций, на которых было размещено изображение генерального директора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева и его цитата с обещаниями качественного ремонта городских дорог. 

Напомним, в начале апреля баннер с фотографией Михаила Похлебаева был размещен на оживленной развязке в районе микрорайона Заозерный и вызвал в Озерске широкий резонанс: несмотря на громкие обещания, данные при ремонте городских дорог силами «Маяка» в 2016 году, асфальт на значительной части свежеотремонтированных участков сошел вместе со снегом. Появление фото Похлебаева с цитатой про асфальт, который «простоит не меньше десяти лет», активно обсуждалось в соцсетях и сопровождалось многочисленными негативными высказываниями в отношении качества ремонта. 20 апреля баннер был сорван, а металлические рекламные конструкции буквально выломаны из земли с помощью строительной техники.

В Озерске неизвестные снесли баннеры с изображением директора «Маяка»

По горячим следам представитель «Дома рекламы», владельца снесенных конструкций, осуществил фиксацию событий и участников происшествия и обратился в правоохранительные органы. На днях материалы, собранные полицейскими, переданы в следствие для дальнейшей работы. 

Как выяснилось, демонтаж осуществлен сотрудниками ПО «Маяк» по распоряжению непосредственного руководства, автокран принадлежит «Челябинской строительной компании», предоставившей спецтехнику «по звонку». 

Источник Znak.com сообщил, что владельцу «Дома рекламы» поступают неофициальные обращения от администрации градообразующего предприятия с предложениями замять скандал путем возмещения материального ущерба. Также из неофициальных источников известно, что генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев настоятельно порекомендовал мэрии Озерска и отделу архитектуры обеспечить документальное подтверждение незаконности установки и эксплуатации рекламных конструкций «Дома рекламы».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Россия
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса
Россия
В Москве мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»
Россия
«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Россия
VTimes: Telegram терпит убытки, без выпуска облигаций он не сможет покрыть срочные долги
Россия
Российский дипломат рассказал, что они сами выбрали путь домой из КНДР на дрезине
Россия
В ОНК сообщили, что Навальный не будет отбывать наказание в Подмосковье
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.