В офисе управляющей компании ЮУ КЖСИ открылся опорный пункт полиции

В загородном челябинском квартале «Белый хутор» (ЮУ КЖСИ, на 100% принадлежит властям региона) открывается опорный пункт отдела МВД России по Сосновскому району. Как говорится в сообщении на странице корпорации в соцсети «ВКонтакте», он разместился в офисе управляющей компании ЮУ КЖСИ (улица Светлая, 2). 

«Сейчас завершаются работы по оборудованию кабинета техникой и мебелью. Прием граждан будет вестись каждый день с 15:00 до 17:30. Телефон дежурной части + 7 351 445 15 65», сообщает ЮУ КЖСИ.

Жители «Белого Хутора» заявляют, что ЮУ КЖСИ не выполнила свои обязательства

Отметим, ранее жители «Белого хутора» жаловались на отсутствие охраны в районе и постоянные кражи колес и угоны автомобилей. Чтобы сохранить свое имущество, люди вынуждены были ночами по очереди проверять свои машины. При этом, по словам жильцов «Белого хутора», застройщик – ЮУ КЖСИ – обещал им огороженную территорию с камерами видеонаблюдения. 

В корпорации тогда говорили, что скоро в «Белом хуторе» появится опорный пункт полиции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.